Bevor der Sommer vorbei ist, möchte ich Euch einen kleinen Glacé-Tipp geben! 

Wer auf frisch zubereitetes italienischen Gelato steht, ist bei Postiano genau richtig. 

Im Sommer 2002 konnte ich, dankt dem Ferienpass (was wirklich ein tolles Kinder-Angebot der Stadt Zürich ist!!) einen halben Tag lang beim Postino Glelati selber machen. Schlussendlich haben wir den ganzen Nachmittag damit verbracht all die feinen Gelati zu probieren und der Maschine zuzuhören, wie sie unsere Zutaten zusammenmischt. Das Endprodukt, zwei Riesen Töpfe mit geschmeidiger Eiscreme. Für uns Kinder war es ein total cooles Erlebnis. Vor Ort beim Gelati produzieren mithelfen und selber Gelati essen, da schlägt praktisch jedes Kinderherz höher.

Seither weiss ich zwei Sachen; wie Gelati produziert wird, zumindest in einem Kleinbetrieb, und dass es im Ristorante Positano erstklassiges, italienischen Gelati gibt! 

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Lage

Ristorante Positano
Stampfenbachstrasse 6
8001 Zürich

Ist gleich beim Central!


Homepage

www.postiano.ch

Telefon

Für Reservationen
+41 43 243 76 10
 

Öffnungszeiten 

Nur für die Gelati

Monatg bis Freitag 10:00 - 24:00

Samstag 12:00 - 24:00

Sonntag 12:00 - 23:00

Für das Restaurant: 

Montag bis Freitag  10:00 – 14:30 und 18:00 – 24:00

Samstag 18:00 – 24:00 

Sonntag 18:00 – 23:00 

 

Preise

Eine Kugel CHF 3.50

Zwei Kugeln CHF 6.50

Drei Kugeln CHF 9.-

Rahmzuschlag CHF 1.50